2023年金华银行第四期“星火训练营”在上财浙院开班

【作者: | 来源: | 发布日期:2023-10-09 】

10月7日上午,2023年金华银行第四期“星火训练营”开班仪式在上海财经大学浙江学院举行。金华银行监事长朱立工、人事总监吴征波、上海财经大学浙江学院党委书记王建新、党委委员徐玉芳,继续教育学院负责人参加开班仪式。

仪式上,王建新向金华银行对学校事业发展的支持表示感谢,并介绍了学院的基本情况和发展成果,特别是继续教育与培训方面的成绩与经验。王建新表示希望通过此次培训进一步加强银校沟通交流,建立双方常态化沟通机制,发挥各自优势,更好地服务金华高质量发展;希望学院与金华银行一起,共同制定培训管理制度,丰富培训内容、创新培训模式,确保达到培训的预期效果;希望继续教育学院为培训学员全方位做好后勤服务保障,及时解决各位学员在培训中遇到的困难和问题。

朱立工感谢学院对本次培训的精心安排,希望双方在人才招聘、科研课题方面能加强合作,让更多的优秀毕业生加入金华银行,共谋金华发展。

据悉,本期训练营学员共100人,分客户经理和柜员两个班,采用集中脱产全封闭形式培训25天。