婺城区财政业务知识培训在我院成功举办

【作者: | 来源: | 发布日期:2023-09-21 】

7月25日-28日,婺城区财政业务知识培训在我院举办。培训共两期,实际培训人数174人。本次培训时间紧、课程密,在大家的共同努力下,培训取得圆满成功。

本次培训既有理论知识讲授,也有实际案例分析,业内外的专家、教授、高管为大家呈现了多场高水平的讲座。在浙江师范大学刘斌红老师的讲座中,理论知识生动形象,改革描述贴近实际,取得大家一致好评;在金华安泰会计师事务所业务三部主任陈小明的讲座中,真实的案例着实吸引了大家的注意,许多案例让大家深有感触;在高级会计师、浙江省政府采购评审专家、浙江大学校外培训讲师李樱教授的讲座中,大家在此被讲座中的热点难点所吸引,原有的认知得到很大改观。

培训结束后,各学院皆表示,在此次培训中收获良多,学到了此前没有接触过的新知识,丰富了工作改进的技巧,对今后开展工作大有益处。

此外,继续教育学院合理规范地安排场地和人员进行就餐,婺城区的财政人员对本次培训持满意态度,至此培训任务圆满完成。