上海财经大学继续教育学院刘鹏院长一行来院指导继续教育工作

【作者:管理员 | 来源: | 发布日期:2011-12-16 】

12月16日上午,上海财经大学继续教育学院刘鹏院长一行五人等来学院指导继续教育工作,学院院长陈晓、党委副书记章益国及继续教育学院全体人员参加了会谈。

会上,刘鹏院长介绍了上海财经大学继续教育学院的基本情况,着重就继续教育学院开展的学历加证书的教育模式与利用现代远程教育开展的学分制改革和学生培养方式的转变与我院进行了广泛交流。相关职能部门分别介绍了可在上海财经大学浙江学院开展的合作项目,并讨论了项目合作的相关细节。刘鹏一行此次到访,对我院的全日制教学工作及继续教育工作的开展都有很大的启发意义。

座谈会后,在院领导的陪同下,刘鹏院长一行参观了图书馆、教学楼、学生宿舍、网球场、篮球场等处。