2014年度兰溪财政(地税)局干部培训班在我院开班

【作者:丰韵 | 来源: | 发布日期:2014-09-30 】

近日,2014年度兰溪财政(地税)局全员培训第一期税务系统干部培训班开班仪式在我院党员之家举行,兰溪财政局党委书记施廷涌、上海财经大学浙江学院副院长叶志林出席仪式,兰溪财政(地税)局全体干部学员参加。

叶志林副院长对出席仪式的兰溪市财政局领导、干部学员表示欢迎,简要介绍了学院的办学特色、优势以及学院与兰溪财政(地税)局的密切合作关系,并预祝兰溪市财政(地税)局干部培训取得圆满成功。

施廷涌书记代表兰溪财政局对我院的支持与付出表示感谢,并勉励学员们珍惜培训机会,遵守学院及培训纪律,学有所获、学以致用。

此次培训班将分四期进行,其中财务干部培训与税务干部培训各两期,培训旨在提高兰溪财政(地税)局财税干部的综合素质和领导能力,帮助干部学员更新知识、交流经验、提高认识。