金华市财政(地税)局中层干部培训班在我院开班

【作者:丰韵 | 来源: | 发布日期:2014-09-22 】

近日,金华市财政(地税)局中层干部培训班开班典礼在我院行政楼党员之家举行。金华市财政(地税)局局长方卫民、上海财经大学浙江学院党委书记楼红华、金华市财政(地税)局总会计师张宁等出席,开班典礼由张宁总会计师主持。

楼红华书记首先代表上海财经大学浙江学院对金华市财政(地税)局干部来我院学习考察表示热烈欢迎并致以衷心的感谢,并简要介绍了学院的发展历程以及继续教育学院在非学历教育(培训)方面所取得的成绩。他希望全体学员在上海财经大学浙江学院培训期间学有所获、生活愉快。

方卫民局长对我院为此次培训所做的准备工作表示感谢。他着重强调了此次培训的目的与意义,并对学员们提出了殷切的希望与要求,希望全体学员能够珍惜难得的培训机会,争取在较短的时间里尽可能地提高自身的工作能力和综合素养。最后,他祝愿本期培训班取得圆满成功。