金华市国资委财务人员高级培训班在我院举行

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2014-09-03 】

近日,金华市国资委财务人员高级培训班如期在我院开班,培训受到了金华市国资委的高度重视。国资委营控处王雪琴处长主持开班仪式,我院办公室负责人作开班致辞,继续教育学院相关人员参加。

本次培训班历时4天。培训的主要内容包括企业会计准则最新政策解读与实际操作、中国会计改革与发展、财务报表分析与阅读、公务支出审计、传统哲学与个人修养、企业内部控制体系搭建与营运资金管理等专题课程。培训内容丰富,培训效果明显。学员们表示,通过此次培训学习,对相关会计法律法规有了更深层次的了解,在与授课老师的交流过程中解决了很多工作中遇到的问题,对今后的工作有很大的帮助。