金华市财政局“五员”培训在我院开班

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2014-07-31 】

7月30日,顶着炎炎烈日,金华市财政局及各县市地方税务局中层以上干部学员按时到达我院,参加我院承办的金华市财政局“五员”培训。

“五员”,一是强化服务意识,当好“服务员”;二是完善内部制度,当好“管理员”;三是加强督办力度,当好“监督员”;四是提高宣传力度,当好“宣传员”;五是丰富文化生活,当好“组织员”。

该次培训共72人,为期两天。主要内容以强化“办公室无小事”意识,着力增强参培人员服务意识,以当好财政“管理员”,另外,参培人员在工作中确保“事事有回音、件件有结果”。本次培训起到了引导机关干部职工涵养“健康向上、奋发向上、蓬勃向上”的精神境界的积极作用。