金东区基层综治干部培训在我院举行

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2014-06-21 】

为贯彻落实中央关于大规模培训干部、大幅度提高干部素质的战略部署,金东区社会治安综合治理委员会办公室6月21日在我院举办金东区基层综治干部培训班。

本次培训共计来自金东区各乡镇80余人参加,金东区领导要求,这次培训要组织专题研讨,加强相互交流,共同加深对综治工作各个专题的理解,努力用学习的成果指导和推动自身的理论思考、推动工作实践,提出加强和改进社会治安综合治理工作的新举措。各乡镇要高度重视,切实加强组织领导,各地综治办要认真抓好培训工作的组织协调,保持团结紧张、严肃活泼的培训秩序。要严格落实培训计划、方案,严格落实学习培训纪律,严格落实检查报告制度,确保培训班圆满成功。