金华市统计干部知识更新培训在我院举行

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2015-07-14 】

5月19日下午,金华市统计干部知识更新培训第一期开班仪式在上海财经大学浙江学院行政楼报告厅举行。金华市副市长傅利常、统计局局长郑迪元、学院党委书记黄宏伟、金华调查队副队长金辉、学院副院长曾惠成出席,金华市统计系统104名干部参加。开班仪式由郑迪元局长主持。

仪式上,傅市长作了重要讲话,同时他指出统计工作越来越重要,要求不断增强责任感、事业心;统计工作要求越来越高,要求不断提高综合素质和业务能力;要求珍惜机会,勤于思考,善于积累,提高培训实效。

黄宏伟对金华市统计干部知识更新培训开班在我院举办表示热烈欢迎,同时感谢金华市统计局对学院的信任,将此项重要的培训放在了上海财经大学浙江学院,并希望通过这次培训能够加强相互间的紧密合作。接着,他简要介绍了我校的发展历程和发展思路及继续教育学院所取得的成绩。最后,他祝愿学员们学有所获、学以致用。

据悉,今年金华市统计干部知识更新培训,共三期,每期5天,培训内容包括统计理论、国学讲座以及统计实践等方面。