金华市财政局全员培训(第二期)在我院开班

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2015-05-19 】

5月18日,金华市财政局全员培训(第二期)开班典礼在我院举行。院党委书记黄宏伟、市财政局副局长倪小波等出席。

黄宏伟代表我院对全体学员来院培训表示热烈欢迎,他感谢市财政局对我院的信任,希望通过培训进一步增进彼此间的交流与合作。随后,他介绍了我院的发展历程以及继续教育学院在非学历教育方面所取得的成绩,并祝愿学员们在校期间学有所获、学以致用、身体健康。

倪小波代表市财政局对我院为培训所做的精心安排表示感谢。他向全体学员提出了要求和希望,要求学员们在培训期间遵守纪律、认真学习,希望大家珍惜宝贵的学习机会,充分利用丰富的高校资源,努力提高自身综合素质,将理论知识与工作实践相结合,通过学习、交流和探讨,拓展思路、提升能力。最后,他预祝此次培训圆满成功。