金华市财政业务全员第一期培训班在我院开班

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2015-04-26 】

4月26日下午,金华市财政业务全员培训班(第一期)开班典礼在我院教学楼多媒体教室举行,院党委书记黄宏伟、金华市财政局副局长徐京红等出席。

黄宏伟代表学院对全体学员来院学习表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历程以及在培训方面所取得的成绩。他感谢金华市财政局对学院的信任,将培训基地设在我院,希望通过培训活动进一步加强双方的交流合作。最后,他祝愿全体学员们在培训期间学有所获,学以致用。

徐京红代表金华市财政局感谢学院为培训提供的优良学习保障。她希望全体学员珍惜宝贵的学习机会,尊师重道,利用好学院丰富的教育资源,提高自身综合素质,做到学以致用;并要求学员严格执行考勤制度,遵守学院规章制度。最后,她预祝本次培训圆满成功。