金华银行培训中心在我院成立

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2015-01-28 】

1月28日,金华银行股份有限公司培训中心在我院隆重揭牌。金华银行股份有限公司行长宣利新、行长助理应高洪、上海财经大学浙江学院党委书记楼红华和来自金华银行的员工参加了揭牌仪式。仪式由上海财经大学浙江学院院办主任徐旭水主持。

宣利新行长和楼红华书记共同为“金华银行股份有限公司培训中心”揭牌。

楼红华书记代表学院致辞。首先对“金华银行股份有限公司培训中心”的成立表示祝贺,并对参加仪式的各位领导和员工表示感谢和欢迎。楼书记表示,学院在加强内部建设的同时,应积极发挥服务当地经济社会的功能。并要求继续教育学院要以基地建设为契机,搭建坚实的社会服务平台,为学院服务当地社会经济文化发展夯实基础。

宣利新行长致辞,对学院各位领导于百忙中出席仪式表示衷心的感谢。希望金华银行股份有限公司培训中心的成立能够加强金华银行与学院联系,切合培训需要,加大师资引进,把金华银行股份有限公司培训中心办出特色。

此前,金华银行股份有限公司在我院开班,2015年计划多批次的金华银行一线的员工来我院继续教育学院参加培训学习。