2016年金华市妇联系统宣传信息工作培训在我院开班

【作者:丰韵 | 来源:继续教育学院 | 发布日期:2016-04-22 】

近日,由金华市妇联、我院继续教育学院合作举办的“2016年金华市妇联系统宣传信息工作培训班”开班典礼在我院举行。金华市妇联主席陈雷红、副院长曾惠成出席典礼,来自金华各县市的50余名学员参加典礼,仪式由金华市妇联副主席徐强主持。

曾惠成代表学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,同时感谢金华市妇联对学院的信任与支持,希望通过培训能够进一步加强相互间的合作。随后,他简要介绍了我校的基本情况以及继续教育学院在非学历教育方面所取得的成绩,并预祝学员们在培训期间生活愉快、学有所获。

陈雷红主席作动员讲话,她对学院领导与老师为此次培训所做的大量前期工作表示由衷地感谢。接着,她简要介绍了此次培训的目的,要求全体学员充分认识培训的意义,珍惜宝贵机会,通过培训争取有所收获,提高自身的实际工作能力,并强调了培训的纪律要求以及相关注意事项。