上海财经大学国际教育学院与我院举行“国际硕士留学预科项目”签约仪式

【作者:佚名 | 来源:办公室 | 发布日期:2012-04-12 】

4月11日下午,我院隆重举行上海财经大学国际教育学院与浙江学院合作举办“国际硕士留学预科项目”签约仪式。上海财经大学国际教育学院院长叶朱、上海财经大学浙江学院院长陈晓出席签约仪式,仪式由学院副院长王黎明主持。参加签约仪式的还有各系(部)、部门负责人及教师、学生代表。

在签约仪式上,陈晓院长和叶朱院长分别做了重要讲话。陈晓院长强调,此次合作是我们学院发展的一件大事,不仅拓宽了我们的办学思路,也为本院有志于出国深造的学生提供了便捷、经济、可靠的途径。

叶朱院长指出,上海财经大学国际教育学院与浙江学院的合作是在上海财经大学提高国际教育水平和参与国际合作与竞争方针的大背景下形成的。国际硕士留学预科项目充分利用了国际教育学院国际财经类一流教育资源,为浙江学院学生打造一个出国留学平台。

会后,国际教育学院的老师就“国际硕士留学预科项目”向与会同学作了详细的介绍。