暑期继续教育学院国际硕士预科项目招生顺利进行

【作者:佚名 | 来源:办公室 | 发布日期:2012-08-29 】

暑假期间,继续教育学院根据与上海财大国际学院合作招收国际硕士的协议,在我院举办该项目招生咨询会暨家长见面会。

会上,上海财大国际教育学院介绍该项目在国内的发展及部分国外合作院校的情况;继续教育学院就此项目在浙江学院的具体实施进行了说明。来自全省各地的学生及家长对该项目表现出浓厚的兴趣,就自己关心的问题与老师进行了积极的交流。

此次招生见面会共有10多名同学参加,并全部签订学习协议,未能参加咨询会的学生和家长也积极电话预约。会后,学生家长表示该项目对学生的发展具有积极意义,为独立院校学生的进一步深造提供了良好的平台,予学校及学生双方均有受益;并建议该项目能够纳入我院全日制学生的招生宣传内容中,以便让更多的学生和家长了解此信息,为学生的发展提供更多的选择。