出国留学第一讲:雅思考官谈英语学习

【作者:佚名 | 来源:办公室 | 发布日期:2012-05-24 】

5月23日,上海财经大学国际教育学院教师、雅思考官Gavin Padden应邀到我校作了一场主题为“雅思考官眼中的英语学习”的讲座。

Gavin老师从为什么出国、出国怎么学习谈到适应国外生活的关键——语言,然后和大家分享了英语学习的方法。老师的演讲生动活泼、幽默风趣,引得会场笑声不断、掌声迭起,同学们在轻松愉快的环境中领会到英语学习的关键。在最后的问答环节同学们纷纷发言,就自己关心的问题与Gavin老师进行了讨论。

会后,陪同Gavin老师到来的上海财经大学国际教育学院翟晓鸣博士就国际硕士留学预科项目接受了同学们的咨询,详细解答了学生关于出国留学方面的问题。