2016年金华市地税局地税业务培训班在我院举行

【作者:黄维嘉 | 来源: | 发布日期:2016-09-05 】

9月5日,金华市地税局地税业务培训班开班典礼在我院举行,来自全市地税系统的90余名干部参加了开班仪式。金华市地税局副局长沈伟忠、学院副院长曾惠成出席开班仪式,开班仪式由金华市地税局纳税服务处处长王芳银主持。

曾惠成副院长代表上海财经大学浙江学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,同时感谢主办方对我院的信任。接着,他简要介绍了我院的发展历程及继续教育所取得的成绩,以及今年的招生情况。

沈伟忠副局长代表全体学员感谢上海财经大学浙江学院为此次培训提供的优良学习条件。他代表全体学员感谢学院为本次培训提供的优良学习保障,并要求学员要珍惜这次宝贵的学习机会,尊师重道,利用高校丰富培训资源。来提高自身的综合素质,要求学员要严格执行签到制度,不迟到早退,遵守学校各项规章制度,做到学有所得。最后,他预祝本次培训圆满完成。